岳池义工联合会论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1490|回复: 34

岳池义工:“又见香雪来”李花节最亮丽的风景

  [复制链接]
发表于 2017-3-14 05:58:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
岳池义工:“又见香雪来”李花节最亮丽的风景
“昨夜微风浸,今日满地白?冬去春更深,李花遥似雪。”2017年3月12日,岳池县排楼乡成功举办了第二届农家文化旅游“又见香雪来”李花节。活动中,岳池县义工联合会70多名义工及爱心人士冒雨参加了全程志愿服务工作。
岳池县排楼乡龙井沟景区,相传是明太祖朱元璋的出生地和葬母之地。每到阳春三月,满山遍野的李花、桃花和油菜花竞相开放,引来无数游客来此踏青游玩。今年也不例外,就在游客流连在龙井沟村李花树前拍照赏花时,随处可见身穿红色义工服、头戴义工帽的志愿者在提供各项服务:启动会上,歌亮舞美;龙井古道旁,添茶倒水;香雪李花下,嘘寒问暖;黄果树下,系绳祈福;更有仙女抚清琴,小姑浣纱衣;卡通动漫游龙井沟,洒下欢歌笑语;换奖品;集印章、奏二胡,处处应景,古筝、摄影画展处处留痕……
活动中,整支队伍井然有序,认真负责,接人待物热情周到,深受到当地百姓和游客的赞赏,也成了本次农家文化旅游节上一道最亮丽的风景线。义工们不顾绵绵春雨淋湿了头发与衣襟,一直坚守各自岗位,为游客提供了安全、舒心、顺利游览的保障,让游客感受了地地道道的田园风光,体验了农家乡村生活,更一步推动了岳池县农家生态旅游的发展。
撰稿人:那些言语

回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-3-14 06:21:24 | 显示全部楼层
岳池义工联文艺部义工真情演绎村姑2.jpg 岳池义工联文艺部义工精彩的文艺表演1.jpg 岳池义工联文艺部义工精彩的文艺表演2.jpg 岳池义工联文艺部义工精彩的文艺表演3.jpg 岳池义工联文艺部义工精彩的文艺表演4.jpg 岳池义工联文艺部义工真情演绎村姑1.jpg 李花节集卡通漫游小组义工表演.jpg 李花节集印章小组义工热情服务.jpg 李花节义工工作人员,微笑与祝福请您带回家.jpg 一碗碗热气腾腾的龙井香茶暖人心.jpg 岳池义工公益义卖现场.jpg 岳池义工公益义卖现场冒雨义卖的小义工.jpg QQ图片20170313165018.jpg
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则