岳池义工联合会论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1045|回复: 2

岳池义工慰问粽粑乡、秦溪镇、花板乡及裕民镇抗战老兵活动

  [复制链接]
发表于 2018-1-27 11:35:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
   岳池义工慰问粽粑乡、秦溪镇、花板乡及裕民镇抗战老兵活动
  尊老爱幼一直是中华民族的传统美德,老年人是弱势群体,需要全社会关爱和帮助,老年人中的孤寡和贫困老人就更需要社会的关爱。关爱老人,弘扬尊老爱幼、无私奉献的中华民族的传统美德是岳池县义工联合会的重要活动。经义工联理事会决定,将于2018年1月27日上午对粽粑乡、秦溪镇、花板乡及裕民镇的抗战老兵进行慰问活动,让老人们感受到来自全社会的关爱。
【集合时间】 1月27日星期六上午九点集合,九点半准时出发过时不候
【集合地点】  岳池义工联合会办公室(麻柳桥社区)集合签到
【活动时间】  2018年1月27日(星期六)
【活动地点】岳池县粽粑乡、秦溪镇、花板乡及裕民镇
【参加人员】  15名爱心人士及岳池义工和至少三车辆
【活动负责人】青苔13608277031
【报名方式】   论坛报名、短信报名或QQ报名,报名时请留下网名,能提供车辆的提前联系负责人!
报名联系人: 青苔  13608277031    老龙  18682625321
【活动准备】1、注重树立良好义工形象,参加活动的义工必须穿义工衣服,义工帽,已办义工证的义工要佩戴义工证;
2、活动中听从统一安排,注意组织纪律,维护好团队荣誉,不得出现有损义工形象的言行,发扬团队协作精神,倡导互助相结合的理念,新老义工相互协助完成工作;
3、报名参加的人员准时到达集合地点,过时不候。参加本次活动往返途中,参加人员须严格按规则执行,服从领队人的指挥前往与返回。         
4、有照相机的义工请自备相机,以便拍摄纪实照片存档备查。
责任声明:
1、任何活动都存在危险与不确定性!参加活动人员必须年满18周岁,身体健康,有民事自主能力的公民,并已知晓自己所参与的活动存在不确定性和危险性。请参与人员自行认定活动的轻重性,参加此次活动纯属个人自愿行为,如发生意外与岳池县义工联合会无关。建议参加人员购买相关保险。
2、本活动为非盈利性质的公益活动,参加者须对自己的安全负责,因此凡报名参加的人员均视为具有完全民事行为人,自愿参加,自担风险。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变活动内容,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出本次活动。
3、整个活动中集体观念第一,不要擅自离开团队,特殊事情要提前离去者,务必到领队处签退。
  注:本声明解释权归岳池县义工联合会。

                                                                                                    岳池县义工联合会
                                                                                                     2018年1月26日

回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-1-27 11:48:27 | 显示全部楼层
替青苔报名参加活动(一个人带车),替老龙报名参加活动(一个人带摩托车),替青衣报名参加活动(两个人一辆车),替岳池建安公司~王报名参加活动!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则